2024年6月20日木曜日

2024-06-20 今日の献立 モロヘイヤおひたし

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、リンゴ
+ミルクティー
+緑茶

 (ヨーグルトにはきな粉と抹茶を添加)

昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+モロヘイヤおひたし
+にんじんラペ
+温めた豆腐、厚揚げ煮、ゆでたまご
+わかめスープ
+ジャスミンティー
 (運動後はタンパク質を十分に)

夕食

モロヘイヤおひたし、さつまあげ
+昨日の三つ葉を使った衣笠煮風
+キュウリの浅漬け
+大根の皮の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (大根おろしを作っただけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: