2024年6月11日火曜日

2024-06-11 今日の献立 しょうがの甘酢漬け

I went to Kodaira chuo community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、大根、人参、さつまいも、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、ブドウ
+ミルク紅茶
+緑茶

 (朝はキャベツと豚肉とヨーグルト、トマトジュースを少しだけ)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+厚揚げ煮、人参の葉



+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (昼はキムチ味で)

夕食

蕪の甘酢漬け、しょうがの甘酢漬け
+茎ブロッコリ、ゆで卵
+にんじんラペ
+厚揚げ煮、人参の葉、シラスおろしと16穀米ごはん
+キムチ、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (茎ブロッコリはとてもおいしい、明太マヨをつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: