2024年6月13日木曜日

2024-06-13 今日の献立 わかめスープ

I stayed home.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、サツマイモ、大根、人参、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、キウイ、リンゴ、ブドウ
+ミルクティー
+緑茶

 (レンチン600w12分で底に置いた大根やサツマイモにも十分火が通ります)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+キュウリのピクルスディル風味(瓶詰)
+昨日の残りのシチュー
+塗って焼いたらメロンパン
+キムチ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (昼の蒸し鍋はキムチ風味です)

夕食

わかめスープ
+にんじんラペ
+厚揚げ煮
+茶殻と青汁と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ

+ジャスミンティー
 (貝だしの素と乾燥若芽で作ったスープです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: