2024年6月26日水曜日

2024-06-26 今日の献立 2日目のブライン液使用の牛ステーキ

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏、クッキー
+オートミール
+ミルクティー
+緑茶、昆布茶
 (昆布茶と緑茶をぐい飲みに入れて少しずつ楽しみます)

昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+もやしとわかめのスープ
+手羽元味ぽん煮
+ゆでたまご

+ジャスミンティー
 (わかめスープは業務スーパーの牛肉だしの素使用)

夕食

冷えた昨夜のステーキ
+温めた木綿豆腐
+にんじんラペ、キュウリ浅漬け
+ひじきと大根の皮の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ジャスミンティー
 (冷えたステーキ(ブライン液使用)も美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: