2024年6月1日土曜日

2024-06-01 今日の献立 天然水のサラダ

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、長芋、大根、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+バナナ、リンゴ
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶

 (キャベツの間にバラ凍結の豚肉を挟み、主に朝食べます)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+サラダ菜(天然水のサラダ)、トマト、玉ねぎマリネ
+ショウガの甘酢漬け
+冷ややっこ

+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (マリネは夏みかんビネガー漬け。)

夕食

にんじんラペ、鶏モモステーキ
+キュウリの甘酢漬け、ゆで卵
+昨日のチャウダー
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (スープなど、ひとりだと一度作ると3回分なのがつらい。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: