2024年6月17日月曜日

2024-06-17 今日の献立 モロヘイヤおひたし

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、大根、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、リンゴ、ブドウ
+ミルクティー
+緑茶

 (さつま揚げは冷凍しておいたもの)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+わかめスープ(わかめ、玉ねぎ、モロヘイヤ)
+茶殻と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+ゆで卵

+ジャスミンティー
 (午前中エアロビに。暑かったので水分と塩分のあるスープがおいしい)

夕食

昨日のカレーにチーズをのせて
+大根の皮の煮物
+モロヘイヤおひたし、にんじんラペ
+昼の残りのチヂミ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (レトルトカレーとごはんの半分を残しておいたので今日もカレー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: