2024年6月2日日曜日

2024-06-02 今日の献立 養殖アユの塩焼き

I went to the library.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、長芋、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、リンゴ、カントリーマム
+インスタントコーヒーと牛乳

+緑茶
 (夏みかんビネガー水割りをトマトジュースに入れて飲むのがお気に入り)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+鶏れば焼き(市販のもの)
+ミミガー
+黒アワビ茸のさしみ
+にんじんラペ、茶殻と大根の皮と素干しエビとキムチのチヂミ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (コーヒーはラベルの指示通りの重量を量って入れました)

夕食

アユの塩焼き(市販のもの)
+トマト、新玉ねぎマリネ
+で卵、キュウリ甘酢漬け、厚揚げ煮と人参の葉のおひたし
+チャウダー
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (養殖アユの塩焼きがサミットスーパーの今日の広告の品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: