2024年6月24日月曜日

2024-06-24 今日の献立 鶏手羽元の味ぽん煮

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏、クッキー
+オートミール
+ミルクティー
+緑茶、昆布茶
 (気の迷いで買ってあった昆布茶を少しずつ飲むことにしました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+蕪の葉おひたし、にんじんラペ
+温めた豆腐
+小女子佃煮

+ジャスミンティー
 ()

夕食

鶏手羽元の味ぽん煮、ゆでたまご
+あんかけもやし(もやし、冷凍野菜、タコ、豚肉)
+16穀米ごはん


+ジャスミンティー
 (鶏手羽元を大量に買ってしまったので味ぽん煮にしました。冷凍保存)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: