2024年6月12日水曜日

2024-06-12 今日の献立 ウインナと人参のシチュー

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、リンゴ、ブドウ
+ミルクティー
+緑茶

 (冷凍の肉、ささみやバラ凍結豚肉はコープ宅配です)

昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+鶏レバー煮
+ミミガー
+キュウリの千切り、にんじんラペ

+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (ミミガーは冷凍豚耳を圧力鍋で調理、納豆のたれとからしで食べるとおいしい)

夕食

ウインナと人参のシチュー(ウインナ、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ)
+ゆで卵
+茎ブロッコリ、厚揚げ煮、人参の葉
+鶏レバー
+塗って焼いたらメロンパン
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (痛みかけていたので急遽人参を。鶏ガラスープを加えてレンジでチン。牛乳味で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: