2024年5月7日火曜日

2024-05-07 今日の献立 マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め

I prepared for moving to Karuizawa.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ、イチゴ、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (なるべく冷蔵庫の食品を増やさないように)

夕食

コロッケ、サミット春巻き
+サラダ菜、きぬさや、鶏モモステーキ
+トマト、マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め
+おかゆ
+モズク、納豆、シラスおろし
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (黒くなってしまいましたが、少量の油で揚げる工夫中)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: