2024年5月15日水曜日

2024-05-15 今日の献立 春菊と干しエビとゴマのチヂミ

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏モモステーキ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り

+抹茶カステラ

+インスタントコーヒーと牛乳
 (体重を減らしたいので、食品の重量を計測しています)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+春菊と干しエビとゴマのチヂミ
+キウイ
+鶏モモステーキ

+インスタントコーヒーと豆乳
 (食べきれなかったチヂミは冷蔵保存)

夕食

かぶの葉とシラスの炒めたの
+ひじき豆
+厚揚げとグリンピースの煮物
+コロッケ、ゆで卵、ブロッコリ、鶏モモステーキ
+モズク、納豆
+シラスおろしと16穀米ごはん
 (ちょうどよい量を作るのって難しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: