2024年5月14日火曜日

2024-05-14 今日の献立 新玉ねぎとマッシュルームの夏みかんビネガー漬け

I took piano lesson.

朝食

蒸し鍋(豚肉,鶏むね肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラマンダリン
+宇治抹茶糖がけせんべい

+インスタントコーヒーと牛乳
 (母の日の贈り物のお菓子、糖質としていただきます)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茎ブロッコリ
+にんじんラペ、新玉ねぎとマッシュルームの夏みかんビネガー漬け
+マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め

+インスタントコーヒーと牛乳
 (オートミールは夕食に回しました)

夕食

かぶの葉とシラスの炒め物
+マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め
+厚揚げとグリンピースの煮物
+コロッケ、ゆで卵、オートミール
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (直売所で買ってきた蕪の葉が好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: