2024年5月17日金曜日

2024-05-17 今日の献立 厚揚げとグリンピースと、大根と、ごぼう天の煮物

I took English conversation class at Josuiminami community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ミミガー
+キウイ、カラマンダリン
+インスタントコーヒー
+緑茶
 (ぶたにく50g、ささみ55g、キャベツ150g、その他いろいろ)

夕食

厚揚げとグリンピースと、大根と、ごぼう天の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ひじき煮
+サラダ菜、にんじんラペ、コロッケ、ゆで卵
+モズク、納豆、ミミガー
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (作り置きしたひじき煮がなかなかなくならない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: