2024年5月21日火曜日

2024-05-21 今日の献立 ベビー人参の天ぷら

I went to Asupia at Hagiyama.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ
+宇治抹茶饅頭半分
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
 (キャベツを豚肉と蒸すと美味)

夕食

大根の皮のきんぴら
+コロッケ、ささみフライ、ベビー人参の天ぷら
+ゆで卵、カラマンダリン
+シラスおろしと十六穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳、夏みかんビネガー水割り
 (直売所でベビー人参の束を見つけたので葉っぱはお浸しで保存、人参は天ぷらに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: