2024年5月4日土曜日

2024-05-04 今日の献立 サミット春巻き

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、キウイ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (鶏ささみは底に入れるとふんわりと仕上がります)

昼食

キャベツとシイタケのスープ
+ほうれん草と干しエビのチヂミ
+インスタントコーヒーと牛乳



 (キャベツの外葉としなびかけたものの芯をきざんで粒胡椒で煮たスープです)

夕食

シラスおろし
+ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+栃尾の油揚げ
+サミット春巻き、ゆで卵
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (スーパーサミットの冷凍春巻きを指示通りフライパンで加熱しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: