2024年5月1日水曜日

2024-05-01 今日の献立 回鍋肉

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、インゲン、蕪、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ、リンゴ、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (紅玉とかぶが蒸し鍋にすると美味)

昼食

回鍋肉
+うどんのナポリタン風
+ミロ



 (炒め物ばかりで、高カロリーです。回鍋肉の素を使わずに薄味にしました)

夕食

シラスおろし
+サラダ菜、ブロッコリ、トマト、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+ぶりの刺身
+温めた豆腐、ゆで卵
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (減塩を心がけています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: