2024年5月22日水曜日

2024-05-22 今日の献立 大根の皮のきんぴら

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、長芋、キャベツ、カボチャ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+抹茶最中半分

+緑茶
+インスタントコーヒーと牛乳
 (今日のキノコはたもぎ茸、熱を通すと黄色が消えて)

昼食

板わさ
+朝の残りの蒸し鍋
+茶殻と人参の葉と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+キウイ、カラマンダリン

+ヘーゼルナッツ風味のインスタントコーヒーと豆乳
 (香り付きのコーヒーはいまいち、ゴールドブレンドのほうがおいしい)

夕食

ベビー人参の天ぷら
+大根の皮のきんぴら
+サミットシウマイと大根の葉のお浸し
+シラスおろしと16穀米ごはん
+じゃこ天とごぼう天
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (冷蔵庫にあるもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: