2024年5月2日木曜日

2024-05-02 今日の献立 棒棒鶏風鶏もも肉

I went to Sakuragaoka park with my husband.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+バナナ、キウイ、カラオレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (ちょっと上等なサミットシウマイを蒸し鍋に。なんでもあり)

昼食

野菜サラダ(サラダ菜、ブロッコリ、トマト、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け)
+明太スパゲティ(冷凍)



+水
 (大皿いっぱいのサラダは2人分です)

夕食

キャベツの煮たの 、シラスおろし
+棒棒鶏風鶏もも肉
+にんじんラペ
+ゆでたまご
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (棒棒鶏のレシピを見ていて思いついたゴマドレで代用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: