2024年7月23日火曜日

2024-07-23 今日の献立 野菜と豚肉とシウマイのグリル

I went to Kodaira chuo community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ゴーヤ、大根、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+バナナ、大石プラム、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
 (キャベツとオートミールが好物です)

昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+青じその天ぷら
+キュウリの浅漬け
+チョコクッキー

+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (大きなサツマイモを少しずつ使ってきましたが、今週で終了)

夕食

野菜と豚肉とシウマイのグリル(ブロッコリ、ミニトマト、エリンギ、ジャガイモ、豚肉、レモンビネガーの実)
+キャベツとわかめのスープ
+チェリーブランデーのソーダ割

+塗って焼いたらカレーパン
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (台所のオーブンレンジの自動調理に任せてグリルしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: