2024年7月4日木曜日

2024-07-04 今日の献立 わかめとモロヘイヤとかき揚げ天のそば

I went to the dentist in Tennozu Isle.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、蕪、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、紅甘夏
+ミルクティー
+オートミール
+昆布茶、緑茶
 (オートミールは従来の半分、15gにしてあります)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ゆで卵



+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (出かける前の軽い食事)

夕食

わかめとモロヘイヤとかき揚げ天のそば
+筑前煮
+大根の皮の煮物、じゃことかぶの葉の煮物
+ほうれん草バタ炒め、ウインナ、かぼちゃのマヨネーズサラダ
+厚揚げ煮
+水
 (コープの水に野菜を使って筑前煮を。少しだけ味見)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: