2024年7月6日土曜日

2024-07-06 今日の献立 筑前煮

I went to Tipness and did the jazz dance.

昼食

朝の残りの蒸し鍋(鶏ささみ、ジョナゴールド、ピーマン、ナス、トウモロコシ、玉ねぎ、インゲン、サツマイモ、キノコ)
+ゆで卵
+鮭中骨水煮、青じそ
+トマト、新玉ねぎマリネ
+欧州産そら豆のソテー
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
 (庭のしその葉を摘んできて)

夕食

ベーコンと野菜のスープ
+筑前煮
+大根の皮の煮物、厚揚げ煮
+蕪の甘酢漬け、キュウリ浅漬け
+モズク、納豆
+釜めし、ジャスミンティー
 (パックごはんの釜めし、分割してチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: