2020年5月3日日曜日

2020-05-03 今日の献立 赤飯


+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+R-1
 (シウマイを蒸すときは、水で濡らして、キャベツをかぶせる)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+マカロニときゅうりと人参とハムのサラダ
+厚揚げのフライパン焼き
+豆乳


 (フライパンの弱火でじっくりと焼いた厚揚げが美味)

夕食

北海道のラーメンをつけ麺にして
+そば
+赤飯
+サニーレタスとミートオムレツ(冷凍)
+トマトジュース
+豆乳
 (赤飯は多めに作って冷凍しておきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: