2020年5月28日木曜日

2020-05-28 今日の献立 殻付きあさりのガーリックバター風味

I walked around Sayama ryokuchi park today.

朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、スナップえんどう、豚肉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
 (朝出来上がったヨーグルトを朝食に)

夕食

殻付きあさりのガーリックバター風味(冷凍)
+もやしと人参と青ネギと魚肉ソーセージの中華風炒め
+ハムエッグ
+赤飯
+リンゴ
+トマトジュース
 (野菜が足りなかったので炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: