2020年5月30日土曜日

2020-05-30 今日の献立 新玉ねぎのステーキ

I went to Sengenyama park by bike today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、リンゴ、オクラ、ミックスベジタブル、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+甘夏、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶

 (蒸し鍋作成担当は連れ合い、コーヒーは私)

昼食

キャベツと人参とベーコンの炒め物
+ミックスピザ
+おつまみ新ショウガ
+豆乳
+R-1

 (買ってきたピザをトースターで温め、キャベツを炒めて簡単に)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+サイコロステーキ
+新玉ねぎのステーキ
+マカロニサラダ
+目玉焼き
+トマトジュース
 (NHKの今日の料理ビギナーズで見た新玉ねぎのステーキです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: