2020年5月8日金曜日

2020-05-08今日の献立 牛ランプステーキ

I walked around Kodaira danchi.

朝食

蒸し鍋(ショルダーベーコン、洋風野菜ミックス、三種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶

 (ヨーグルトは自家製です)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+もやしたっぷり冷やし中華
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+ヤクルト


 (北海道のラーメンを冷製にしました。もやしを足して)

夕食

牛ランプステーキ
+若竹煮
+コロッケ
+無限キャベツ
+卵とご飯
+トマトジュース
 (脂の少ないステーキは肉の味がして素敵)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: