2020年5月6日水曜日

2020-05-06 今日の献立 若竹煮

I went to Sengenyama park by bike.

朝食

蒸し鍋(揚げ豆腐、洋風野菜ミックス、三種のキノコ、玉ねぎ、キャベツ、豚肉、スナップエンドウ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、メロン、干しイモ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+R-1
 (コープ宅配の熊本の塩玉ねぎが甘くて美味)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+大根葉のジャコ炒め
+大根と鮭缶と人参のサラダ
+サバマヨサンド
+豆乳

 (新しい葉つき大根を畑の直売所で買いました)

夕食

若竹煮
+大根と鮭缶と人参のサラダ
+かに玉
+赤飯
+トマトジュース
+リンゴ
 (畑の直売所で買ったたけのこを若竹煮とカニ玉に使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: