2020年5月4日月曜日

2020-05-04 今日の献立 魚屋路の寿司

I went to Koganei park today.

朝食

蒸し鍋(揚げ出し豆腐、洋風野菜ミックス、3種のキノコ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、メロン、バナナ
+ヤクルト
+ほうじ茶
+グラノーラと豆乳
 (熟れ時のメロンはコープ宅配です)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+シジミ味噌汁(インスタント)
+魚屋路の寿司



 (北海ちらしとマグロづくしです)

夕食

わかめの炒め物
+ミートオムレツ、豆腐ハンバーグ(冷凍)
+もやしときくらげといんげんと人参のニンニク炒め
+赤飯
+トマトジュース
+豆乳
 (ありもので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: