2020年5月18日月曜日

2020-05-18 今日の献立 里芋の和風サラダ

I walked along Nogawa river today.

昼食

蒸し鍋(いんげん、玉ねぎ、豚肉、三種のキノコ、餃子、さつま揚げ)
+カラオレンジ
+千切りキャベツ、ミニトマト
+減塩甘辛チキン南蛮カツ
+ピザ
+豆乳
 (ピザはオーブントースターで温めました)

夕食

昼の残りの蒸し鍋
+水菜の煮浸し
+魚肉ソーセージときくらげと人参とニラともやしの炒め物
+里芋の和風サラダ(里芋、ニラ、海苔)
+卵とご飯
+トマトジュース
 (ぎょにくそーせーじをきざんで炒めたら意外とおいしかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: