2020年5月17日日曜日

2020-05-17 今日の献立 エビのアヒージョ

I walked along the Nogawa river today.

朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、パプリカ、ピーマン、豚肉、三種のキノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+宇和ゴールド、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
 (納豆には昨日作ったやたらをかけました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋」
+サンドイッチ(市販の物)
+コロッケ
+キウイ、千切りキャベツ、トマト
+コーヒーと豆乳

 (スーパーオリンピックのサンドイッチは絶品)

夕食

エビのアヒージョ(冷凍)
+目玉焼き
+水菜と揚げのおひたし
+サニーレタス、千切りキャベツ、トマト、ポテトサラダ(市販の物)
+ごはん
+トマトジュース
 (魚介類を使ったアヒージョは冷凍品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: