2020年5月27日水曜日

2020-05-27 今日の献立 柔らか厚揚げのフライパン焼き

I went to Sayama park today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、つまみ上げ、三種のキノコ、玉ねぎ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
 (蒸し鍋は我が家の定番です)

夕食

もやしとニラの中華風炒め
+プレーンオムレツ(冷凍)
+柔らか厚揚げのフライパン焼き
+サバみぞれ煮(冷凍)
+豚ロースステーキ
+五目炊き込みご飯、なめこと豆腐の味噌汁
 (厚揚げはフライパンの弱火でじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: