2020年5月5日火曜日

2020-05-05 今日の献立 野菜たっぷり焼きそば

I went to Tougouji temple at Fuchu city today.

朝食

蒸し鍋(豆腐ハンバーグ、ウインナ、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、メロン、バナナ
+R-1
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (洋風野菜ミックスに入っている人参が甘い)

夕食

焼きそば(いんげん、きくらげ、もやし、人参、豚肉)
+目玉焼き、スナップいんげん
+トマトジュース
+豆乳


 (焼きそばは昨夜の野菜炒めを利用、中華あじにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: