2020年5月2日土曜日

2020-05-02 今日の献立 卵ときくらげの炒め物

I went to Kokubunji station to buy butter.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、にんにくの芽、紅玉、オランダ揚げ、焼きナス、3種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+ヤクルト
 (オランダ揚げが今日の御馳走)

夕食

卵ときくらげの炒め物
+マカロニときゅうりと人参のサラダ
+ブドウの若芽の天ぷら
+豚肉のフライパン焼き、サニーレタス
+トマトジュース
+ごはん
 (上沼恵美子のおしゃべりクッキングを見て炒め物を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: