2020年5月11日月曜日

2020-05-11 今日の献立 五目炊き込みご飯

I walked Yokoyamanomiti at Hatiouji city today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、餃子、キャベツ、ピーマン、いんげん、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
 (あり合わせで簡単に)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+若竹煮
+キュウリとマカロニのサラダ
+絹厚揚げのステーキ
+五目炊き込みご飯(炊き込みご飯の素)
+トマトジュース
 (炊飯器の容量が小さくて炊き込みご飯は圧力鍋で)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: