2020年5月15日金曜日

2020-05-15 今日の献立 酢豚

I went Inagi Wakabadai park today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、餃子、豚肉、洋風野菜ミックス、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル(缶詰)
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (柑橘類が尽きたのでパイナップル缶を開けました)

夕食

春菊おひたし
+酢豚(とんかつ、たけのこ、玉ねぎ、人参、ピーマン、パイナップル)
+卵とご飯
+トマトジュース
+リンゴ

 (残っていたトンカツを利用、ミツカン酢豚の素を使って調味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: