2020年5月10日日曜日

2020-05-10 今日の献立 卵ときくらげの炒め物

I walked around Kubohigashi park at Kokubunji city.

朝食

蒸し鍋(ショルダーベーコン、インゲン、トマト、3種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (納豆は出来上がってから2日置きました)

夕食

タイチキンカレーとご飯
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+若竹煮
+卵ときくらげの炒め物
+トマトジュース

 (ずっと残っていたタイカレー缶を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: