2020年5月14日木曜日

2020-05-14 今日の献立 親子丼の具

I went to Sengenyama park today.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、インゲン、三種のキノコ、玉ねぎ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
 (オレンジが尽きたけれど次の買い物日までなし)

昼食

うどんとソバを暖かい肉汁で
+もやしと豆苗ときくらげの中華炒め
+豆乳カルピス



 (盛り合わせると少し豪華?)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子(冷凍)
+若竹煮
+もやしと豆苗ときくらげの中華炒め
+親子丼の具(生シイタケ、三つ葉、鶏肉、卵)
+赤飯、トマトジュース
 (草抜きついでに収穫した三つ葉を使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: