2020年5月1日金曜日

2020-05-01 今日の献立 ブドウの若芽の天ぷら

I went to Sengenyama park today.

朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、サニーレタス、ウインナ、にんにくの芽、ウインナ、シウマイ、3種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶

 (納豆は黒豆を少し入れた手作りです)

夕食

ブドウの若芽の天ぷら
+焼き餃子にもやしを載せて
+骨抜き赤魚西京漬け
+ごはん
+トマトジュース
+豆乳
 (近所のブドウ園で売っていた若芽を天ぷらにしました。たっぷり大根おろしと)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: