2024年8月31日土曜日

2024-08-31 今日の献立 キンメダイ煮つけ(冷凍)

I went to Komorebinosato.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン、キウイ、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳

+ミロ
 (蒸し鍋に使うタジン鍋は2人でちょうどよい大きさです)

昼食

信州産ギンレイ寄せ豆腐の冷ややっこ野沢菜ワサビ漬けのせ
+チーズインつくねハンバーグ、ミックスベジタブル
+コールスローサラダ、マカロニサラダ
+バナナ
+あんパン
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (業務スーパーのハンバーグにとろけるチーズをのせました)

夕食

キンメダイ煮つけ(冷凍)
+マカロニサラダ、ゆでじゃがいもシーアスパラのせ
+キュウリの浅漬け、蕪の甘酢漬け
+厚揚げと大根の煮物
+モズク、納豆、胡麻豆腐
+おかゆ
 (大根を薄切りにして厚揚げと麺つゆで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: