2024年8月23日金曜日

2024-08-24 今日の献立 キンメダイ煮つけ(冷凍)

I went to Komorebinosato.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン、梨
+フルーツグラノーラと豆乳


 (タジン鍋に入れてレンジで作る蒸し鍋は連れ合いの担当です)

夕食

シラスおろし
+キンメダイ煮つけ(冷凍)
+キャベツと豚肉の蒸したの
+シウマイ、黒豆甘煮
+きゅうり浅漬け、蕪の甘酢漬け
+おかゆ
 (野菜の不足を補うためキャベツをタジン鍋で蒸しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: