2024年8月15日木曜日

2024-08-15 今日の献立 419キャベツと豚肉の蒸したの

I participated in a body learning class at Komorehi no Sato.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、オクラ、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+バナナ、プルーン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (連れ合いは乳酸菌にはまっています)

昼食

レタス、トマト、キュウリ浅漬け
+コロッケ(冷凍)
+シウマイ(市販の物)
+ロングライフパン
+ルバーブジャム、レモンマーマレード
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (あるもので手早く)

夕食

イワシのかば焼き(冷凍)
+419キャベツと豚肉の蒸したの
+ニシン漬け(市販の物)
+おかゆ
+納豆、わさび漬け
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ヤクルト
 (娘の残していった419キャベツを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: