2024年8月17日土曜日

2024-08-17 今日の献立 野菜とエビのフライパングリル

I went to Komorebinosato.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、ミニトマト、オクラ、かぼちゃ、人参、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳


 (季節のプルーンと甘いゴールドキウイがお気に入り)

夕食

野菜とエビのフライパングリル(玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、エビ、ベビーほたて、むね肉ステーキ)
+おかゆ


+モズク、納豆

 (フライパンで焼いただけですが、ご馳走です。ケイジャンソースで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: