2024年8月4日日曜日

2024-08-04 今日の献立 ゴーヤチャンプルー

I joined to English conversation class.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、パプリカ、モロッコいんげん、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+プルーン、桃
+ロングライフパン
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミルクティー
 (レンジで作る蒸し鍋には胡麻ドレが合います)

夕食

蒸キャベツ
+ゴーヤチャンプルー
+乳酸菌飲料
+おかゆ、卵
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (白いゴーヤと緑のゴーヤで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: