2024年8月14日水曜日

2024-08-14 今日の献立 豚肉ソテーレモンのせ

I went to Saku city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、さつまあげ、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳

+ミルクティー
 (ヨーグルトにきな粉とミロをいれるのがこの頃の習慣)

夕食

キャベツと干しエビの炒め物
+豚肉ソテーレモンのせ
+トマトジュース
+ごはん

+ヨーグルト
 (豚ロースをレモンビネガーのレモンと一緒にソテーしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: