2024年8月18日日曜日

2024-08-18 今日の献立 牛ももステーキ

I went Komorebinosato and took hot spring.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、、ピーマン、かぼちゃ、人参、ゴーヤ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+プルーン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (ゴーヤやピーマンは種ごと)

夕食

おかゆ
+牛ももステーキ
+レタス
+かぼちゃのマッシュ、モロヘイヤおひたし、レタス、蕪の甘酢漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (牛もも肉はお肉やわらかの素をまぶして2日置きました。柔らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: