朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、ミカン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶、インスタントコーヒーと牛乳
(今年最後の庭の柿です。不作でした)
昼食
とりももフライパン焼き、ブロッコリ、ジャガイモ
+レタス、かぼちゃとサツマイモのサラダ
+小松菜と厚揚げの煮物
+白菜とかもめちくわのうどんすき
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(白菜の切れ端を安く売っていたので、白菜たっぷり)
夕食
めばちマグロの刺身
+小松菜と厚揚げの煮物
+ポテトサラダ、ゆで卵、温ヤッコ
+温奴、餃子とキャベツ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、小豆入りおかゆ
(チープな餃子が好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿