朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、キウイ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶、インスタントコーヒーと牛乳
(朝にたんぱく質を摂るようにという医師の勧めに従ってささみは一人1つ)
昼食
チキンライス(冷凍)
+かもめちくわ
+ゆで卵
+かぼちゃの豆乳スープ
+
+
(早めに昼食をとる連れ合いのために)
夕食
かぶの甘酢漬け
+春菊おひたし。にんじんラペ
+卵焼き
+やさいぎょうざ
+キムチ、納豆
+わかめスープ
(餃子を焼いてご飯の代わりに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿