朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+焼き芋
+ほうじ茶
(焼き芋は電子レンジの自動で焼きました。絶品です)
昼食
厚揚げと豚肉と長芋とジャガイモとブロッコリのフライパン焼き
+サラダ菜、海藻サラダ
+里芋煮物
+カモメちくわ
+あずきごはんとレトルトカレー
+ほうじ茶
(何種類か買いおいたレトルトカレーを時々消費)
夕食
厚揚げと豚肉ともやしと韮の炒め物
+小松菜おひたし、里芋煮物
+温ヤッコ
+長芋ときゅうりの浅漬け、蕪の甘酢漬け
+モズク、納豆、小豆とハスの実のおかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(おかゆは3日分を炊飯器で炊き、冷蔵してあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿