2024年12月25日水曜日

2024-12-25 今日の献立 ゴーヤと油揚げの煮物

I went to Kodaora Cuo community center and did the zumba.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶、インスタントコーヒーと牛乳
 (ヨーグルトにはバナナか冷凍アボカドを入れるとおいしい。今日はバナナ)

昼食

焼き餃子にキャベツ
+チャーハン(冷凍)
+ゴーヤと油揚げの煮物、水晶鶏
+サラダ菜、ポテトサラダ

+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (一人分の冷凍チャーハン重宝してます。ゴーヤは夏に塩もみにして冷凍しておいたもの)

夕食

人参ラペ
+シウマイ
+鶏もも肉のフライパン焼き
+ゴーヤと油揚げの煮物、ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ハスの実と小豆入りおかゆ
 (鶏肉はクリスマスディナーの残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: