朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶、インスタントコーヒーと牛乳
(ヨーグルトにはバナナか冷凍アボカドを入れるとおいしい。今日はバナナ)
昼食
焼き餃子にキャベツ
+チャーハン(冷凍)
+ゴーヤと油揚げの煮物、水晶鶏
+サラダ菜、ポテトサラダ
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(一人分の冷凍チャーハン重宝してます。ゴーヤは夏に塩もみにして冷凍しておいたもの)
夕食
人参ラペ
+シウマイ
+鶏もも肉のフライパン焼き
+ゴーヤと油揚げの煮物、ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ハスの実と小豆入りおかゆ
(鶏肉はクリスマスディナーの残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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