朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ウインナ、かぼちゃ、ミニトマト、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(練り物が尽きたのでシャウエッセンのウインナを)
夕食
里芋煮物
+にんじんラペ
+ブロッコリ、ゆで卵
+温ヤッコ、厚揚げ煮物(市販のもの)
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ブロッコリのが花蕾よりおいしいと思います。マヨネーズを少しつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿