朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(紅玉と玉ねぎとピーマンが蒸し鍋に入れておいしいもの)
昼食
きしめんのナポリタン
+ほうれん草おひたし、ポテトサラダ、人参ラペ
+冷ややっこ
+マフィン
+モズク、納豆
+ミロ
(業務スーパーのきしめんを野菜といためて鶏ガラスープの素とケチャップで味付)
夕食
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キハダマグロの切り落とし、カイワレ
+甘辛チキンカツ、ブロッコリ、一口ジャガイモ
+里芋煮物、長芋ときゅうりの浅漬け、人参ラペ
+温ヤッコ
+ゆで卵、16穀米ごはん
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶、
(おかゆ炊飯をセットし忘れて、冷凍庫保存の16穀米ごはんを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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